Главная » Шпионские фото, как делать?
Шпионская камера

Шпионские фото, как делать?

Шпионские технологии сегодня активно развиваются, поэтому при желании шпионом может стать каждый из нас. Тем более что в продаже можно найти все большее количество шпионской техники. Тайная видео и фотосъемка изначально была связана с разведывательной деятельностью, сегодня для этих целей можно использовать обычный мобильный телефон, смартфон или камеры GOPRO. Однако, в продаже можно найти и специальные скрытые камеры и другие карманные устройства. Как правильно пользоваться данными устройствами мы подробно рассмотрим в этой статье.

Вспышка и звук смартфона

Перед тем как начать скрытую съемку в первую очередь необходимо отключить вспышку и звук на телефоне, так вы не привлечете лишнего внимания и не раскроете себя. Если функция отключения вспышки есть практически на всех смартфонах, то с отключением звука все немного сложнее. Если старые телефоны имели функцию полного отключения звука при фотосъемке, то новейшие модели на Android и iOS часто не имеют такого функционала. Правда решить данную проблему можно очень просто, для этого достаточно скачать специальное приложение, причем можно найти и бесплатное.

Шпионская съемка на камеру

Скрытые камеры некоторые умельцы научились делать уже давно, их монтировали как в обычные коробки из-под обуви, так и в очки. Основная проблема заключалась только в покупке запчастей, при этом сегодня все намного упростилось благодаря широкому доступу к китайской продукции. Такие элементы как микробатарейка или элементы камеры имеют очень маленькие размеры, при этом сам “глазок” для съемки вы можете вывести куда угодно. Однако, можно и не прибегать к разбору особенностей монтажа камеры, а просто спрятать обычный смартфон, например в небольшую книжку, с отверстием для камеры. Закамуфлировать смартфон можно как угодно, достаточно проявить фантазию.

Кроме того, важно обратить внимание на отвлечение от процесса съёмки и проверки. Например, при помощи таких приложений как Secret Spy Camera и ReconBot вы можете запустить процесс автоматической съемки на вашем Айфоне без лишних телодвижений. Несмотря на массу возможностей тайной съемки никогда не надо расслабляться. При шпионской съемке вы должны делать все что угодно, только бы не вызвать подозрения. Можно читать СМС, заинтересованно отвечать друзьям в соцсетях, делать все, чтобы устранить подозрения о тайной съемке.

Что нельзя снимать, а что можно

На самом деле осуществлять тайную съемку, особенно в общественных местах не совсем безопасно, так как вы нарушаете права граждан. Поэтому перед тем как снимать, лучше заранее ознакомиться с тем, что можно снимать, а что лучше не фиксировать на камеру.

Где найти шпионские фото?

Ответ один, у нас все шпионские фото собраны в одном месте 🙂

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *